Vesoul Haute-Saône Orientation

Ardèche O'tour et O'France à VTT

La fin juillet a donné lieu à quelques déplacements touristico/sportifs. En effet, un petit groupe de 9 s'est rendu en haute Ardèche toute proche du Mont Gerbier de Jonc (où, comme chacun sait, la Loire prend sa source!). Bien leur a pris, car les paysages étaient de toute beauté dans ce territoire peu connu. Les courses intéressantes, bien tracées et surtout sans enjeu, ont permis de se faire plaisir. Ce qui n'a pas empêché Lucie de nous faire un podium. Bravo à elle. Le podium de Lucie

Dans le même temps, avaient lieu à Orléans les O France de CO à VTT où quelques athlètes du club voisin Balise 25 ont obtenu d'excellents résultats (podiums) sur les épreuves de championnat d'Europe. 3 de nos sociétaires, quant à eux, participaient aux courses open. Un coup de chapeau à Emile qui se classe 5ème à l'issue du classement général et à Bruno qui n'a pas démérité, 8ème de sa catégorie. Emile confirme les progrès réalisés depuis le début de saison...à suivre!