Vesoul Haute-Saône Orientation

Un mois d'Avril bien rempli

Après mars qui a vu nos féminines honorer la journée qui leur était dédiée par une seconde place pour Christine Lamy en D 55 et une première place pour Martine Robert en D65 au championnat moyenne distance du Nord Est, avril a  donné également  des résultats plus que satisfaisants sur les différentes épreuves auxquelles ont participé les sociétaires du VHSO.

-12 avril : Nationale Sud Est à Mazayes en Auvergne, Martine récidive et prend une magnifique première place sur la LD couvrant ses 3.1kms et 13 postes en 40,04 minutes laissant sa poursuivante à plus de 2 minutes.

-12 avril : Championnat de ligue Franche Comté et Alsace LD. Christine récidive également puisque seconde et Arnaud Echilley se classe 3ème en H35 suivi de près par Laurent Poinsenot, 5ème. Tandis que Daniel Faivre, lui aussi, monte sur la 3ème marche du podium en H60.

-19 avril : Arnaud et Guy s'alignent sur le raid multi activités Trip N'Doubs, tout en orientation. Bilan plus que  positif, puisque le binôme VHSO termine 7ème scratch sur plus de 170 équipes engagées.

-26 avril : Raid orientation du Grand Besançon, 3 heures de course pour glaner le maximum de points. Nous étions 5 (Jean Philippe Debruyne, Guy Demaison, Arnaud Echilley, Didier Marchal et François Meynier)... et au final tous aux avant postes de nos catégories respectives. Avec de belles conditions et un beau traçage réalisé de main de maître par Jacques Amiot qu'il convient de remercier pour son engagement à organiser de telles épreuves.